网站公告:


联系我们
地 址:福州市鼓楼区铜盘路6号农房大厦5层
电 话:0591-87856764
邮 箱:fjxmsyxh@163.com(学会)
邮 箱:fjxmyxh@qq.com(协会)
邮政编码:350003
省畜牧业协会赴南平市奶业协会调研

7月16-17日,省畜牧业协会会长薛永钦、秘书长兰林森和省畜牧兽医学会常务副秘书长卓坤水一行3人赴延平区,就省畜牧业协会拟成立草食动物分会与南平市奶业协会有关人员进行座谈,南平市畜牧站站长王宗寿、南平市奶业协会会长徐金贵、福建长富乳品有限公司副总经理蔡永辉、南平市建阳区吉翔牧业有限公司副总经理魏发辉等参加了座谈会。

image.png

听取徐金贵、蔡永辉和魏发辉有关南平市奶业协会的工作情况介绍后,薛永钦会长指出,南平市奶业协会凝聚力、组织领导力强,协会组织结构合理、具有广泛代表性,工作有声有色,是我省畜牧行业协会的典型代表。在谈到协会拟成立草食动物分会时,他希望南平市奶业协会给予大力支持。

南平市奶业协会与会人员纷纷表示,省畜牧业协会成立草食动物分会,对我省草食动物尤其是奶业健康稳步发展将起重要促进作用,是一件大好事,一定会尽力配合相关筹备工作。


返回顶部



地 址:福州市鼓楼区铜盘路6号农房大厦5层电 话:0591-87856764

版权所有©福建畜牧兽医网Powered by CmsEasy技术支持:福清市蒲公英文化传媒有限公司

闽ICP备16025098号-1