网站公告:


联系我们
地 址:福州市鼓楼区铜盘路6号农房大厦5层
电 话:0591-87856764
邮 箱:fjxmsyxh@163.com(学会)
邮 箱:fjxmyxh@qq.com(协会)
邮政编码:350003
凝聚行业力量-2019年走访会员企业系列活动

为进一步加强学会协会与会员企业间的沟通交流,深入了解会员企业的生产经营状况及其发展需求和面临的巨大挑战,充分发挥学会和协会的桥梁纽带作用,促进学会协会服务水平提升,近日秘书处开展了“2019年走访会员企业系列活动",实地了解会员企业的需求和对学会协会发展的建议。通过开展了"走访会员企业系列活动”建立会员企业走访机制促进协会又好又快发展。

2019年12月2日上午,省畜牧兽医学会和省畜牧业协会党支部书记叶恩发,省畜牧业协会会长薛永钦,省畜牧兽医学会副理事长兼秘书长林伯全,省畜牧业协会秘书长兰林森一行走访协会副会长单位宁德市南阳实业有限公司,作为本次活动的第一站。宁德市南阳实业有限公司董事长乐玉海携公司同仁热情欢迎学会和协会领导的到来,并举行了一场座谈会。

图片1.png 



 

双方对畜牧业企业在当前面临非洲猪瘟威胁的情况下,企业如何做好非洲猪瘟的防控工作,如何做好稳定生猪生产保障供应工作进行深入的探讨,并对畜牧业行业在未来的发展模式,企业如何转型升级进行深入的交流。

图片2.png

 

通过此次走访,学会协会进一步了解会员企业近年来生产发展情况、需要求,对学会协会良好的发展建议,为学会协会发展起着积极推动作用。


返回顶部



地 址:福州市鼓楼区铜盘路6号农房大厦5层电 话:0591-87856764

版权所有©福建畜牧网Powered by CmsEasy技术支持:福清市蒲公英文化传媒有限公司

闽ICP备16025098号