网站公告:


联系我们
地 址:福州市鼓楼区铜盘路6号农房大厦5层
电 话:0591-87856764
邮 箱:fjxmsyxh@163.com(学会)
邮 箱:fjxmyxh@qq.com(协会)
邮政编码:350003
江苏傲农入选第八批江苏省农业科技型企业名单

日前,江苏省科学技术厅发布了《关于公布第八批江苏省农业科技型企业名单的通知》,江苏傲农生物科技有限公司(以下简称:江苏傲农)等156家企业顺利通过省级农业科技型企业认定。


江苏傲农坐落于江苏泗阳经济开发区金鸡湖路西侧,自2018年4月正式投产以来,始终高度重视企业科研工作,不断提升自主创新能力,引进国内外先进的自动化、智能化、环保型生产设备和一流的生产工艺,用高质的饲料产品为“敲门砖”,以真诚的技术服务为“落脚石”,逐步提升了傲农在当地市场的影响力与知名度。


作为新入选的省农业科技型企业,未来,江苏傲农将充分利用自身创新优势,带领广大合作伙伴做好产业转型升级、提质增效,深入推进与高校院所产学研合作,提高自主创新能力,增强企业核心竞争力,为深入实施乡村振兴战略、扎实推进农业供给侧结构性改革、加快实现农业农村现代化贡献力量。


返回顶部



地 址:福州市鼓楼区铜盘路6号农房大厦5层电 话:0591-87856764

版权所有©福建畜牧兽医网Powered by CmsEasy技术支持:福清市蒲公英文化传媒有限公司

闽ICP备16025098号