网站公告:


联系我们
地 址:福州市鼓楼区铜盘路6号农房大厦5层
电 话:0591-87856764
邮 箱:fjxmsyxh@163.com(学会)
邮 箱:fjxmyxh@qq.com(协会)
邮政编码:350003
“聚焦环保 健康养殖”2017华康之友六周年联谊会在福州召开

   光阴似箭,岁月如梭,在忙碌中我们不知不觉地送走了一年。我们告别了成绩斐然的2017年,迎来了充满希望的2018。“聚焦环保 健康养殖”2017华康之友六周年联谊会,1月18日在福州梅园国际大酒店隆重举行,佰高威盛总经理龚照,福建省农林大学教授修金生,农业部种猪测定中心樊福好博士等领导嘉宾及规模猪场超300人参会。大会由佰高威盛(上海)动物药业有限公司主办,福州华康牧业有限公司

15165052823921.png

   随着政府对环保工作重视程度不断增加,在过去的一年里,养殖场环保问题越发突出,如何做好环保工作,如何健康养殖已经成为养殖场业主十分关注的问题。此次联谊会围绕“聚焦环保,健康养殖”各位专家做了精彩的演讲。

blob.png

佰高威盛(上海)动物药业有限公司总经理龚照致欢迎辞

佰高威盛(上海)动物药业有限公司总经理龚照在致辞中希望养猪界朋友能珍惜未来五年的3个红利:一是养猪管理的适度智能化,二是养猪技术提高,三是环保的严要求。

blob.png

修金生教授作“养猪环保与资源化利用”报告

修金生教授从政策、技术方面结合自己多年的猪场环保治理研究和经验,为参会人员指明了猪场环保和废弃物资源化利用的方法。

blob.png

农业部种猪质量监督检验测试中心(广州)负责人樊福好作“猪的体质与健康”报告

樊福好博士给予参会者做了一次别开生面的报告,报告的题目是《猪的体质与健康管理》。报告内容给在场的听众带来了耳目一新的感觉。他把猪的体质分为寒、凉、温、热四个方面,针对不同的体质在大配方、添加剂、中草药、维生素、矿物质、抗生素、毒素、病原等8个方面猪的健康进行不同的管理方法。

blob.png

本次联谊会由福州华康牧业总经理林观谊主持

林观谊表示:华康经过六年努力旨在“与客户共成长,同行业共进步”,将秉承“日益赢得信赖”的客户观,与客户携手并进,共创辉煌。




返回顶部



地 址:福州市鼓楼区铜盘路6号农房大厦5层电 话:0591-87856764

版权所有©福建畜牧兽医网Powered by CmsEasy技术支持:福清市蒲公英文化传媒有限公司

闽ICP备16025098号