网站公告:


联系我们
地 址:福州市鼓楼区铜盘路6号农房大厦5层
电 话:0591-87856764
邮 箱:fjxmsyxh@163.com(学会)
邮 箱:fjxmyxh@qq.com(协会)
邮政编码:350003
学会副理事长单位
xue-hui-li-shi-chang-dan-wei
福建莆田鸿达牧业有限公司

     一、企业基本情况 

   福建莆田鸿达牧业有限公司创办于1992年,位于莆田市秀屿区东峤镇前沁村。占地面积750亩,注册资金3000万元,现有职工198人。公司固定资产12000万元,是一家集良种繁育、种猪生产、猪肉销售的民营企业。已建成标准化猪舍等100000多平方米,构建舍内小气候环境猪舍、采用漏缝地板免冲洗养猪模式,饲养能繁母猪6500多头,年出栏生猪12.5万头。配套有年产8万吨的全价饲料加工厂、综合办公大楼、检验测试等。公司先后投入建设生物质发电项目,建设大型沼气工程规模90000立方米,购置300千瓦的沼气发电机组,年可发电量400万度,年可节约电费达280万元,实现了环保资源化循环综合利用生态型现代牧场。 

  二、品牌荣誉 

  公司经过多年努力先后获得荣誉:国家储备肉活体储备基地、全国生猪标准化典型示范基地、福建省农福建省农业产业化重点龙头企业和重点“菜篮子”生产基地、国家级生猪标准化生产基地和农业部无公害生猪生产基地,被评为全国科普惠农兴村先进单位公司。质量是企业发展的生命线。公司的生猪养殖先后了“HACCP”认证和“GAP”认证,荣获“无公害农产品产地 认定证书”和“无公害产品证书”,规范了企业的安全质量生产活动。在发展质量安全生产的同时,特别重视品牌的创立与保护工作。公司“鸿达”牌种猪和“鑫鸿达”猪肉商标,获得了“福建名牌产品”和“福建省著名商标”,扩大企业的知名度,确保产品的质量。2012年发明专利1项、2012年实用新型专利4项、外观专利1项,2015年福建省创新型,2008年-2011年度莆田市诚信促进会、2016年-2017年度福建省城市副食品调控基地、2011年-2013年度全国农牧渔业丰收奖、、福建省科技型企业、2012-2013年度福建省守合同重信用企业、工商信用优异企业AAA级、2012年莆田市总工会“”先进职工小家称号、 

  三、提高诚信意识 

  企业的发展源于诚信之道企业自身的文化建设。我们秉承了诚信服务、顾客至上、回报社会、枝繁叶茂。我公司深深地认识到要让员工自觉养成诚实守信的习惯是一个长期的、渐进的、艰巨的过程,因此本公司强化监督机制,促进服务水平不断提高。公司通过内部监督、制度监督、社会监督等方式,使公司生产经营等各项工作都处在群众的监督之中,主动接受社会各界的意见,不断改进工作,提高服务水平。每年定期专门召开客户座谈会,公司广泛征求社会意见,及时发现和纠正不文明、不道德行为。由于工作出色,本公司曾荣获“福建省用户满意企业”、“莆田市守合同重信用单位”以及“秀屿区诚信企业”等称号。 

  通过一系列的诚信建设,目前,铸造诚信品牌、打造诚信企业的理念已在本公司每个员工心中根深蒂固。本公司全体员工决心在莆田市诚信促进会以及上级有关部门的领导下,戒骄戒躁,与时俱进,开拓创新,以更加优质高效的服务,进一步推进本公司的诚信体系建设,更好地服务于莆田科学发展、跨越发展。 


返回顶部



地 址:福州市鼓楼区铜盘路6号农房大厦5层电 话:0591-87856764

版权所有©福建畜牧兽医网Powered by CmsEasy技术支持:福清市蒲公英文化传媒有限公司

闽ICP备16025098号-1